Задаём, не стесняемся.
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться227th Oct 2013 20:28:34
Дизайн ужасен. Цвет убивает просто. Поменяйте, есть много проектов, где вам сделают красивое оформление
Поделиться327th Oct 2013 20:37:55
Raio,
С дизом надо будет разобраться. И дизайнер сюда не помешал бы, а то я в этом не очень.
как-то так
Поделиться42nd Dec 2013 15:27:57
Дизайн ужасен. Цвет убивает просто. Поменяйте, есть много проектов, где вам сделают красивое оформление
Ну не так он и ужасен, как вы пишите...Глаза не устают, а это первое требование, во-вторых хотелось бы конкретики, а не просто банального поменяйте, на что - на светлый фон, на бежевый или вас вообще всё не устраивает...
Поделиться524th Jan 2014 13:55:36
Доброго времени. Скажите, пожалуйста, игра жива и собирается развиваться?
Поделиться624th Jan 2014 14:38:24
Nill, добро пожаловать! Конечно же игра собирается развиваться. Но мы еще толком не открылись, только обзавелись нарядным дизайном. Поэтому нас пока мало, но мы надеемся вырасти в ближайшее время. Выбирайте персонаж и присоединяйтесь к нам, будем очень рады)))
Поделиться78th Feb 2014 00:25:47
Здравствуйте. В общем-то, приглянулся ваш проект, но хотелось бы как-то высказаться и уточнить некоторые моменты.
Во-первых, очень смущает активность, весьма условная. Я вижу, что за 24 число был ответ, что "ролевая толком не открылась", но - уже февраль, а критика по дизайну (предыдущее оживление в гостевой) было аж за прошлый год (пусть и декабрь). Времени для того, чтобы заявить о себе погромче, если бы было желание, хватило бы, на мой взгляд, так что вопрос снова - ролевая собирается ли активно искать игроков, есть ли задумки по продвижению сюжета у амс?
Во-вторых, не смогла найти в правилах и вообще где-либо, зато в игре насторожили локации вроде "кафе Корона". Я верно понимаю, система игры - не эпизоды, локационка?
В-третьих, наверное, просто хотелось оставить пожелание и отзыв. Общая цветовая гамма радует - светло все, комфортно, но... у вас очень странный разброс тем. "Роли", "сюжет", "правила" - зачем все выносить в разные подфорумы? Компактнее держать такого рода темы, организационные - одной группой под одной "обложкой", так форум кажется менее пустым и более продуманным.
Как-то так, да. Искренне надеюсь на то, что проект будет жить - форумов по СМ не так уж и много осталось.
Поделиться88th Feb 2014 14:19:08
ролевая собирается ли активно искать игроков, есть ли задумки по продвижению сюжета у амс?
Да, мы собираемся вырасти в толковый проект. Задумки по сюжету имеются. Насчёт оживления в гостевой - не все гости пишут в темах.
Я верно понимаю, система игры - не эпизоды, локационка?
Да.
у вас очень странный разброс тем. "Роли", "сюжет", "правила" - зачем все выносить в разные подфорумы?
Этот разброс был сделан в момент создания форума.
Поделиться98th Feb 2014 17:33:44
Этот разброс был сделан в момент создания форума.
Это, в принципе, понятно, но что помешало его убрать потом?)
Хотя, безусловно, дело вкуса.)
Благодарю за ответы. И сразу - прошу прощения, что потревожила: к сожалению, не вижу себя в локационной игре, потому что, учитывая слабую активность фэндома, думаю, что локацонная система очень быстро заведет игру в тупик. Еще раз - просите, что потревожила, удачи вам и терпения.
Поделиться1023rd Feb 2014 13:04:16
Доброго дня и с праздником всех мужчин.
Хотелось бы уточнить, куда подать заявку на персонажа проходящего по акции королевства тьмы?
Заранее спасибо, Мира и порядка вашему королевству.
Поделиться1123rd Feb 2014 13:22:37
Кунсайт
В регистрации создаёте новую тему и туда кидаете анкету.
Поделиться129th Mar 2014 16:42:06
Добра вам! И весеннего цвета форуму - пусть обрастет игроками, как деревья листочками.) И растет, растет, растет.
PS. Просьба Зойсайту появиться на Another Dream, его там давно потеряли.)
Поделиться1315th Mar 2014 20:02:05
1. Сколько ролей можете дать на 1 нос?
Мне в ролях нравятся: Хаос, Джедайт, Ятен и Харука.
и еще - принимаются ли у вас Галаксия, Фараон, Металлия и Мудрец?
Поделиться1415th Mar 2014 21:31:57
1. Сколько ролей можете дать на 1 нос?
Мне в ролях нравятся: Хаос, Джедайт, Ятен и Харука.
и еще - принимаются ли у вас Галаксия, Фараон, Металлия и Мудрец?
Хаос здесь достаточно давно на приёмке висит, Харуку, Джедайта, Металлию и Ятена можете брать спокойно, Мудрец, скорее всего, не принимается, ибо был уничтожен, Галаксия - возможно, но надо придумать, почему она вернулась, а с Фараоном там достаточно туманно. Не совсем понятно, что с ним произошло, и как и почему он мог вернуться.
Поделиться1515th Mar 2014 21:42:40
В смысле Хаоса не брать? Так мне регить его или нет? А то давно хотел попробоваться на эту роль вообще на любой ролке.
Хорошо, тогда беру:
Харука, Джедайт, Металлия (будет иметь чел. облик) и Ятен
У меня бзик - персонажи ничетных чисел. Надо 5-го. Это 5-й - Хаос. Он есть, придержан или можно занимать?
Поделиться1615th Mar 2014 22:06:41
Сияние Тьмы,
Давайте так: если там не будет пробника через неделю, заберёте Хаоса.
Поделиться1715th Mar 2014 23:32:05
Ок
а кто из этих 4-х нужен?
А если Хаоса все же примут, то хотелось бы взять Дракона
Поделиться1815th Mar 2014 23:52:32
а кто из этих 4-х нужен?
Точно нужны Джедайт и Металлия. Регистрируйте этих двоих, а насчёт Харуки сговоритесь с Хотару(аську её я вам потом в ЛС скину). Если зарегистрируете Ятена, то надо будет придумать, почему он здесь без братьев оказался (ибо братьев пока нет). Или, может у вас найдутся знакомые на роли Сейи, Таики и Оливии.
Поделиться1916th Mar 2014 14:06:38
Начну с конца.
На роли оставшихся Лайтов у меня нету никого, зато могу придумать, как он оказался без братьев - скажем когда летели на Землю, Ятена занесло не туда и он просто потерялся )))
Харуку я возьму обязательно. Только у меня аськи нет.
Металлия у меня будет в облике человека, но никто - ни Берилл, ни Лорды не будут знать об этом
Джедайта тоже возьму. Он как я понимаю, тоже зло. или я могу его нейтралом сделать?
Поделиться2016th Mar 2014 15:30:23
Ятена занесло не туда и он просто потерялся )))
Ну или братьев занесло... как вариант)
Харуку я возьму обязательно. Только у меня аськи нет.
Аську придётся поставить. У Хотару это средство связи.
Металлия у меня будет в облике человека, но никто - ни Берилл, ни Лорды не будут знать об этом
Джедайта тоже возьму. Он как я понимаю, тоже зло. или я могу его нейтралом сделать?
Джедайт тёмный. Осветление теоретически возможно, но это будет очень долго.
Поделиться2116th Mar 2014 19:28:15
Можно и братьев с принцессой не в ту степь занесло.
Если я поставлю аську, мой тормоз вконец обленится и я не смогу играть на ролке. У меня ВК есть
Причем это будет редкостная зараза, застранец, короче обояшка (я про Металлию)
Он именно нейтралом выйдет. Т.е. просто ученый как бэ. Ему пофиг на сторону. Если надо. может и для зла поработать.
Поделиться2216th Mar 2014 21:40:45
Если я поставлю аську, мой тормоз вконец обленится
А можете это чуть поподробней расписать? Просто у нас основные средства - это аська и скайп. ВК только у Зоя имеется.
Поделиться2321st Mar 2014 23:45:01
Охотно распишу. Моему компу более 10 лет. Он достался мне от стершего брата (у него теперь ноут). Тут стояли скайп и ася. Но из-за этого невозможно было даже видео смотреть! А страница загружалась по 15 минут каждая. Пришлось удалить. Теперь хотя бы нормально все работает
Поделиться2422nd Mar 2014 11:57:42
Охотно распишу. Моему компу более 10 лет. Он достался мне от стершего брата (у него теперь ноут). Тут стояли скайп и ася. Но из-за этого невозможно было даже видео смотреть! А страница загружалась по 15 минут каждая. Пришлось удалить. Теперь хотя бы нормально все работает
Единственное, что могу посоветовать - это купить новый системный блок.
Он именно нейтралом выйдет.
Собственно, в обычной жизни они все нейтралы и то, что они лорды - не афишируют. К тому же там у Зойсайта будет что по ходу игры рассказать.
Если надо. может и для зла поработать.
Он, собственно, для зла и будет работать. Он только последние сутки до вечного сна не помнит.
Поделиться2522nd Mar 2014 12:25:18
Я от Сияния Тьмы. Из связи тоже ВК, т.к. у меня еще древнее комп.
Мы тут вчера обсуждали, кто какие роли возьмет и решили:
Харука, Джедайт, Металлия (будет иметь чел. облик) и Ятен - взял Сияние
На себя я беру: Галаксия, Хаос и Дракон
Поделиться2622nd Mar 2014 18:45:23
Харука, Джедайт, Металлия (будет иметь чел. облик) и Ятен - взял Сияние
С этим я согласился... И даже могу попытаться найти Сейю (хотя этого не обещаю)
На себя я беру: Галаксия
Если придумаете, почему она могла вернуться, поскольку Галаксия у нас несюжетный персонаж.
Хаос
С этим придется немного подождать... Указанная мной неделя ещё не закончилась.
Дракон
Можете брать.
Поделиться2723rd Mar 2014 00:11:02
Галаксия.
Может почувствовала знакомую темную энергию и решил предупредить?
Хаос.
Когда пройдет неделя? Сияние мне об этом не говорил ничего
Дракон.
Хорошо. Ждите до конца этой недели анкету
Поделиться2823rd Mar 2014 10:35:57
Может почувствовала знакомую темную энергию и решил предупредить
Можно и так. Предупреждать придётся, поскольку Хотару этой самой тьмы не заметила.
Когда пройдет неделя? Сияние мне об этом не говорил ничего
Пост 16.
Хорошо. Ждите до конца этой недели анкету
Уже жду.
Поделиться2923rd Mar 2014 21:01:25
Было бы на что
Джедайт - ладно. Можно и так. Я понял
Постараюсь вышеупомянутых зарегить в ближайшую неделю
Поделиться3023rd Mar 2014 22:15:25
Постараюсь вышеупомянутых зарегить в ближайшую неделю
Жду.